Дорогой друг спасибо тебе что ты читаешь эту рекламку!На этом форуме Petz ты сможешь делать ВСЕ да-да ты не ослышался абсолютно ВСЁ!!!!Здесь вы можешь сделать свою выставку свой питомник!Если ты плохо разбираешься в стойках мы тебе поможем поставить твою собачку/кошечку в стойку у нас для этого есть специалисты Машка она хорошо разбирается в стойках!Если что не понятно спрашивайте у неё!Но я тоже могу вам помочь!Чтоб вы знали я Джей!Так же на этом форуме вы можете:если вы не успеваете ухаживать за вашими питами вы можете заполнить Анкету и кто то обязательно возьмет вашего питика к себе!Также там вы можете тоже взять себе пита!Вы еще можете создать свой Клуб и фанклуб!Также вы можете сделать свой сериал и ваш пит будет там сниматься и станет Звездой,если у вас есть какие нибудь вопросы задавайте мы вам обязательно ответим!Вы так же можете записать пита на работу!" И вы так же можете создать свою поп группу!Здесь очень много всего заходите и увидите сами!Пожалуйста зарегайтесь!!!!А теперь
Жми!!!
Наши +
+ Приятный дизайн
+ Добрые админы
+ Дружеская атмосфера